基地新闻
2015年工大新声力校园歌手大赛落幕

发布时间:2015-04-14

  

    410日晚,由教务部人文与素质教育中心主办、校大学生艺术团承办的“2015年工大新声力校园歌手大赛”决赛在翡翠湖校区东风广场举行。
    

       大赛前后历时1个月,共有15名选手经过层层选拔脱颖而出,站在决赛的舞台上。本次决赛邀请了安徽省歌舞剧院、安徽省广播电台、中国音乐家协会等专业音乐人担当评委。大赛通过现场评委评分点评,并结合网络人气票选,决出本次比赛的冠军。
    

        比赛中,选手们时而悠扬婉转,浅音低唱,让现场观众们沉浸在音乐的海洋中。时而激情澎湃,用激情点燃翡翠湖畔的夜晚。一番角逐后,来自管理学院会计学2班的贾平同学凭借着柔和温婉的嗓音、舒缓清和的曲目《从开始到现在》及《风吹麦浪》征服了全场的观众与评委,夺得了本次大赛的冠军。
    

     “工大新声力校园歌手大赛”作为我校的校园文化活动之一,不仅丰富了广大学生的课余文化生活,活跃了校园文化氛围,更为热爱音乐的工大学子们提供了展示自我风采、感受音乐魅力、圆梦音乐之路的大舞台。